はなとさくら

hanasaku11.exblog.jp

惣菜

       ふきの佃煮を作りました
       (醤油、みりん、酒、出汁、他)
e0220001_0131421.jpg

       紅こうじ味噌   紅こうじに初めて出会いました。
       半熟成タイプを樽に仕込んで頂いて
       家庭で3ヶ月ねかせて使います ~美味しいです~
       (赤穂天塩、広島丸大豆使用)某醤油会社で購入しました。
e0220001_142717.jpg

               ばらが1輪ずつ咲き始めましたe0220001_0252516.jpg
アンブリッジローズe0220001_0272896.jpg
ハイジ
e0220001_029031.jpg

                    カクテル
e0220001_0303558.jpg
ローズデ、キャトルバァンe0220001_0341594.jpg
ナニワ、ノイバラ       
[PR]
by hanasakura11 | 2012-05-07 01:09